跳转到主内容
Suzzy
解决方案
资源
价格
🇨🇳
简体中文
登录
申请演示
返回分类
快速
忽略评价后重新激活
操作步骤
1
打开「客户评价」模块,然后选择「外部评价」选项卡。
2
在需要搁置的评价上,点击「更多操作」,然后点击「不再建议」。
3
该评价将变为「已忽略」状态,不再被自动生成采用。
4
若要恢复,请重新打开已忽略的评价,然后点击「重新启用」。
5
该评价将重新可用于手动或 AI 生成的回复。
在后台打开
客户评价
连接 Google Business Profile
分步指导
手动回复评价
分步指导
生成 AI 回复
分步指导