跳转到主内容
返回分类
快速

永久删除预订

操作步骤

  1. 1请从列表中打开该预订,以显示详情面板。
  2. 2请点击「永久删除」按钮(垃圾桶图标)。
  3. 3在「永久删除此预订?」窗口中,请阅读警告:此操作不可撤销。
  4. 4如果该预订仍处于活动状态,请选择一个「取消原因」,因为系统会在删除前通知客户(选择「其他」可自行填写原因)。
  5. 5请点击「永久删除」,将该预订从您的列表中移除;客户的历史记录将被保留。