跳转到主内容
返回分类
快速

移除成员 / 撤销邀请

操作步骤

  1. 1打开「店铺设置」→「店铺」→「团队」。
  2. 2如需移除现有成员,请打开其所在行的「操作」菜单,然后点击「移除」。
  3. 3在「移除成员」窗口中,点击「移除」进行确认;随后出现「成员已移除」的提示。
  4. 4如需取消尚未接受的邀请,请向下滚动至「待处理邀请」区域。
  5. 5找到相关邀请,然后点击「撤销」。
  6. 6出现「邀请已撤销」的提示,即表示取消完成。